Tus datos siguen guardándose en este navegador. La nube todavía no está conectada en esta preview.
Conecta Google y analiza los datos locales frente a la nube.
La primera sincronización requiere que elijas el origen. Fotos, GPX, audios, ajustes y el historial de deshacer permanecen locales hasta completar su almacenamiento sincronizado.